收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

德州市鑫鹏仪表电子有限公司

电子配件,非标准件,铜件,异形件,异形紧固件,汽车标准件,五金标准件,螺丝钉,...

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘德良
  • 电话:05342728795
  • 手机:13053421078
  • 传真:86-0534-2728795
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 螺丝钉标准件、电子配件、汽车标准件 紧固件 螺栓
螺丝钉标准件、电子配件、汽车标准件 紧固件 螺栓
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3538螺丝钉标准件、电子配件、汽车标准件 紧固件 螺栓 
单价: 0.35元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 1000 个
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-06-01 11:01
  询价
详细信息
产品品牌:
鑫鹏
产品型号:
齐全
DIN标准:
各种
GB国标:
各种
材质:
各种
强度等级:
各种
表面处理:
各种

供应螺丝钉标准件、电子配件、汽车标准件 紧固件 螺栓

公司从创建以来,不断开拓新领域市场,积极增加先进的机械设备与检测设备,不断提高加工工艺水平和产品质量!始终保持良好的品质和快捷的供货,受到广大客户的支持与信赖,经过长期的发展使公司更加的成熟,从产品的接单、批量生产、检测、交货一条龙服务贴近市场!提高了服务水准。 

   在公司不断发展壮大的过程中,公司建立了一支既有丰富理论知识又有实践经验的技术队伍;在管理上积累了非常丰富的经验,建立了从产品的设计、开发、生产到最后销售的规范管理体系。 

   公司以“以质量求生存、以信誉求发展”的宗旨,以雄厚的专业技术力量和可靠的质量保证体系,在确保产品质量的基础上,坚持“诚信合作、超越创新、锐意进取、精益求精”的经营理念,为客户提供优质的产品和服务。 

   竭诚欢迎各行业厂商来人或来电洽谈合作!

询价单